当前位置:首页 >> 意见征集
区政府2018年度民生实事项目社会公开征集通告

    为进一步做好民生工作,区政府2018年度将继续实施一批民生实事项目,现向社会公开征集民生实事项目,请广大市民积极建言献策。

    一、征集内容

    主要包括大气治理、城乡治水、食药安全、公共交通、住房保障、宜居环境、医疗服务、养老助残、教育文体、创业帮扶、就业增收、便民服务、社会保障等方面的项目,以及其他直接涉及群众切身利益的民生项目。 

    二、征集时间

  2017年10月30日--2017年11月15日。

    三、征集方式

   市民可以通过以下三条渠道提出民生实事建议项目: 

    1.拨打“3012345区长热线”进行留言;

    2.登录“中国•南浔”门户网站(www.nanxun.gov.cn),点击“区政府2018年度民生实事项目公开征集”流动图标,进行网络留言;

    3.邮寄信件至区政府办公室调研室(地址:湖州市南浔镇向阳路601号,邮编:313009),信封注明“民生实事征集”,截止日期以邮戳为准。 

                   

湖州市南浔区人民政府

2017年10月30日

发布日期:2017-10-30截止日期:2017-11-15