首页 图片信息 消防动态 最新文件 政务公开 消防常识 通知公告
站内搜索:
 
湖州市消防救援支队南浔区大队关于面向社会招聘聘任制消防员的公告
日期:2019-05-22 浏览次数: 字号:[ ]

  为适应国家消防体制机制改革,有效缓解消防救援力量不足的现象,进一步强化应急消防救援队伍建设,湖州市消防救援支队南浔区大队面向社会公开招录聘任制消防员,现将有关事项公告如下:

  一、工资待遇

  (一)工资薪金

  1.队员年薪金不少于8万元(含单位、个人应缴“五险一金”)。工资随着工作年限、岗位职务调整等逐年递增。工资构成标准:月工资+绩效奖+年终奖。

  2.部队退伍入职的,义务兵退伍工龄从第3年算起,下士退伍工龄从第6年算起。

  (二)岗位补贴

  班长岗位每月额外补贴500元,队长助理岗位每月额外补贴800元,副队长岗位每月额外补贴1000元。

  (三)享受待遇

  1.统一办理养老、医疗、失业、工伤、生育等险种和住房公积金,另外,还办理人身意外伤害保险;

  2.提供食宿、服装、被装等;

  3.每年享受1次免费体检;

  4.每月享受6天假期(不含国定假日),因工作原因未休的给予经济补偿;

  5.每年给予1次交通费补贴;

  6.在队期间工作表现突出的,可利用业余时间参加函授、电大、夜大、自学考试等多种形式的在职学历教育,B照和C照驾驶证技术培训等,并给予相应的补助。

  二、工作性质

  主要参与南浔区范围内的基层一线灭火救援相关工作,执行消防大队规定,实行军事化管理、教育、训练和24小时在队驻勤制。

  三、招录条件

  (一)男性,年龄1826周岁(2001年520日至1993520日期间出生),全日制专科以上学历人员年龄放宽至28周岁(1991520日以后出生),部队退役士兵和具有消防救援专业特长的优先。

  (二)身高体重标准:身高165cm以上,体重不超过标准体重的30%【标准体重=(身高-110kg;

  (三)学历标准:高中或中专以上学历;

  (四)政审条件:无违法犯罪记录(由公安机构出具的《无犯罪记录证明》);

  (五)健康标准:身体和心理健康,无精神疾病史,无遗传、慢性或传染性疾病,无纹身(如有,纹身直径不得超过2cm),符合体检标准(详见附件1)。

  四、招录程序

  报名、体能测试、面试、健康测试、录用签约。

  (一)报名。通过网上进行报名。

  (二)资料审查。对报名者的上报材料进行审核,审核合格的将予以电话通知。

  (二)体能测试。体能综合得分高者将优先入取(详见附件2)。

  (三)面试。从形象气质、入队动机、工作经历、是否还有劳动关系未解除、是否有纹身等方面进行当面了解掌握。

  (四)健康测试。大队将进行一次健康体检和心理测试,心理测试将依托测试软件进行测试,由系统自动评判“合格”或“不合格”。

  (五)录用签约。经过为期二个月试用期后,办理录用手续,签订劳动合同,明确双方权利义务,合同期每期一般为2年。

  五、报名及联系方式

  报名须6月21日前将电子版(可拍照):《聘任制消防员报名人员名册》(详见附件3)、个人1寸免冠照片,身份证、最高学历证书、军人退出现役证、《无犯罪记录证明》等材料,发送至563490869@qq.com邮箱。特殊情况的,可提前联系。

  咨询电话:阴先生15957223119,陈先生13867293499

  六、本公告由湖州市消防救援支队南浔区大队负责解释。

 

  相关附件请下载以点击下链接:原文及相关附件