首页 图片信息 消防动态 最新文件 政务公开 消防常识 通知公告
站内搜索:
 
社会单位消防安全隐患曝光
日期:2018-01-10 来源:南浔消防 浏览次数: 字号:[ ]

  为切实做好冬春火灾防控工作,严格督促社会单位落实消防安全主体责任,近期,湖州市南浔区消防大队重拳出击,对辖区内社会单位进行全面检查,集中查处督办了一批火灾隐患。现对相关单位及对存在的火灾隐患予以公示。

  湖州市新溪五星丝绸有限公司存在违章搭建,防火间距严重不足,建筑耐火等级低,且消防设施缺乏,未设置自动喷水灭火系统和火灾自动报警系统,消火栓无水。

  湖州鑫富新材料有限公司存在消防设施损坏,消防通道堵塞,部分车间消防设置不符合要求,消防器材、设施维保不到位。

  湖州云润丝绸纺织有限公司存在消防车道被占用,部分消防设施缺损,四楼纸质品厂货物堆放遮挡消防设施。

  浙江诚品亚克力材料有限公司存在喷淋系统损坏、报警系统损坏,部分应急照明和疏散指示标志损坏。

  浙江兆力鞋业有限公司存在喷淋系统故障,水泵房备电故障。

请以上相关单位,按照督办要求,限期完成隐患整改,也请社会各界予以监督!

南浔区消防大队

2018年1月10日