首頁
 >> 聚焦南潯 >> 公告公示
關於對湖州市菱湖供銷合作社新型牆體材料專項基金返退的公示
日期:2017-12-27 來源:區發改經信委 瀏覽次數: 字號:[ ]

  根據《浙江省新型牆體材料專項基金征收和使用管理實施辦法》(浙財綜字[2008]1號)、浙經信資源[2016]209等相關文件規定,經我辦對申請辦理牆改專項基金返退的湖州市菱湖供銷合作社工程現場驗收和返退資料審核,該建設單位均使用符合規定要求的新型牆體材料,申請返退材料齊全,符合返退要求,現予以網上公示。各單位對返退有異議的,請於201813日之前將意見函告或電告我辦(05722669663)至13日未提出異議,我辦將如期報領導審批。

  附:牆改專項基金2018年第一期返退匯總表

 

 

 

附件1:        南潯區新型牆體材料專項基金返退情況公示表單位:元

建設單位

建筑結構

牆改專項

基金預繳款

新牆材使用比例

(分類統計)

擬返退比例

擬返退金額

 

新牆辦

聯系人

聯系電話

備注

1

湖州市菱湖供銷合作社

框架

  11272.7

  100%

  57.46%

6477.29

王君

2669663

使用混凝土磚類、燒結頁岩多孔磚

 

 

 

     

 

 

 

 

備注:牆改專項基金返還比例的確定:1、使用蒸壓加氣混凝土砌塊,專項基金預繳款全額返還﹔2、使用混凝土磚類,專項基金預繳款全額返還﹔3、使用非粘土燒結多孔砌塊(空心)或燒結保溫磚,專項基金預繳款全額返還﹔4、使用非粘土燒結多孔磚新牆材,返還專項基金預繳款50%5、在牆體中使用多種新牆材的,按照每種材料的使用比例分別計算返還金額﹔6、凡使用粘土磚類的,專項基金不予返還,並按照規定給予處罰。

 

【返回頂部】 【打印本稿】 【關閉本頁】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相關信息
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統