专栏首页
| 政务公开 | 档案动态 | 档案利用 | 数字档案馆 | 业务指导 | 专题专栏
站内搜索:
  
政务公开
局长致辞
局馆介绍
领导介绍
计划总结
首页
>> 聚焦南浔 >> 专题报道 >> 湖州市南浔区档案局 >> 政务公开 >> 局长致辞
局长致辞
日期:2017-11-20 浏览次数: 字号:[ ]

各位朋友:

档案是人类文化遗产的重要组成部分,是认识和把握事物发展规律的重要载体。档案工作肩负为党管档、为国管史、为民服务的职责。经验得以总结,规律得以认识,历史得以延续,离不开档案和档案工作。档案事业是党和国家事业发展一个不可缺少的方面,是一项崇高的事业。

近年来,在区委、区政府的领导下,在省、市档案局的关心支持下,全区档案工作者共同努力,南浔区档案事业不断增强服务意识、拓展服务领域、创新服务形式、提高服务水平,实现了快速转型发展。档案工作开始全面融入经济社会发展进程,档案服务创新从理念到实践取得重大突破,在服务大局、服务民生的过程中取得了新的成绩,为“聚力大赶超、实现新跨越”,高水平全面建成小康社会、重振南浔辉煌贡献了档案力量。

诚挚地欢迎您光临南浔档案网,我们由衷地希望通过我们的网站,使您更加了解南浔档案事业和档案工作者,并获得您所需要的信息。衷心感谢您对南浔档案事业发展给予关心和支持!

湖州市南浔区档案局 版权所有 Copyright 2013-2017 All Rights Reserved
建议使用:IE6.0以上版本浏览器,1024*768分辨率浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统