南浔区人民政府
 
首页 图片信息 消防动态 最新文件 政务公开 消防常识 通知公告
站内搜索:
 
南浔区政府挂牌督办3家重大火灾隐患单位
日期:2021-01-28 字号:[ ]

       为加大对重大火灾隐患的督促整改力度,有效遏制重特大火灾事故的发生,根据《中华人民共和国消防法》等法律法规规定和省市政府部署要求。经区政府研究,同意对湖州牧洋智能家居有限公司、吉德福服饰有限公司、湖州森发家居科技有限公司3家单位进行挂牌督办整改并予以曝光。

  从公布的重大火灾隐患整改单位来看,这些单位主要存在消防设施损坏或不健全、场所内防火间距被占用、未采取防火分隔等诸多隐患。若不及时整改,极易酿成群死群伤火灾事故。

  目前,这3家被挂牌督办的重大火灾隐患整改单位已明确了督办单位和整改期限。各督办单位、相关部门要认真履行督办职责,综合利用法律和行政手段,严格落实隐患单位的整改责任,加强督促指导,确保隐患在限期内整改完毕。


 
主办单位:湖州市南浔区人民政府侨务办公室 Copyright 2013-2017 All Rights Reserved
建议使用:IE6.0以上版本浏览器,1024*768分辨率浏览本网站
浙公网安备 33050302000299号 浙ICP备05005131号-1 网站标识码:3305030003 联系电话:0572-3025715
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统