首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
南浔文化旅游精彩亮相首届大运河文化旅游博览会
日期:2019-05-08 编辑:区政府办信息科 来源:区文化广电旅游体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  5月3日至6日,在江苏扬州国际会展中心举办的首届大运河文化旅游博览会上,我区组织南浔古镇景区、荻港景区、花园名都大酒店等9家特色旅游企业参展,最终荣获优秀展示奖、最佳组织奖,2家旅游企业还荣获优秀参展企业奖。

  在会展中心南浔展区舞台上,我区参展团队以优美动听的古筝演奏和文旅精品吸引了大批观众驻足观赏,还举行了南浔文化旅游产品推介,通过有奖问答送出了善琏湖笔套装、南浔古镇门票等精美礼品,共发送宣传资料及小礼品2000份,全面展示了梦里水乡、天下南浔的风采。

  据悉,本次博览会由中共江苏省委宣传部、江苏省文化和旅游厅、江苏省文联、扬州市人民政府联合主办,中共扬州市委宣传部、扬州市文化广电和旅游局承办,共有来自大运河沿线33个城市的240个展商联合参展。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
我区“五·一”外宣唱响劳动...
湖州市南浔区医疗机构设置规...
南浔镇:铁拳清零持续发力
游在南浔 动静相宜
庆祝“五一”国际劳动节全区...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统