首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
全省农业水价综合改革在我区召开
日期:2019-05-07 编辑:区政府办信息科 来源:区水利局 浏览次数: 字号:[ ]

  为加快推进全省大范围农业水价综合改革,确保完成年度改革任务,近日,全省农业水价综合改革培训班在我区举行,省水利厅相关负责人、各市、县水利局分管负责人共计120余人参加了培训会。

  参会人员实地考察了我区善琏镇平乐村、双林镇箍桶兜村农业水价改革示范点,学习了农业水价综合改革技术要点讲解及年度全省农业水价综合改革任务分解,听取了我区农业水价综合改革的典型经验介绍。

  学员纷纷表示,我区农业水价综合改革目标明确、理念新颖、方法灵活、举措实在、效果明显,值得学习和借鉴。他们将把此次学习到的好经验、好做法带回去,并运用到实际工作中,助力推进当地农业水价改革。

  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
山东省东营市垦利区代表团一...
改革开放40周年献礼剧《风...
水流“生金” 南浔农业水价...
“最多跑一次”服务月启动
《国务院办公厅关于对201...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统