首页
 >> 聚焦南浔 >> 重要活动
夏坚定在和孚镇调研时强调把握节点快推进讲究方法赶在前
日期:2019-05-17 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

    5月15日,区委书记夏坚定在和孚镇调研时强调,今年是南浔高质量赶超跨越发展的关键之年,做好今年工作尤为重要。各级各部门要始终保持赶超跨越的态势、气势、趋势,围绕区第四次党代会提出的目标任务,把握节点快推进,讲究方法赶在前,以更实的作风、更大的精力、更强的合力抓好工作落实。

    项目是支撑经济高质量赶超发展的基础,夏坚定特别关注当前项目“双进”工作情况。在和孚镇,他先后来到陶家墩、重兆工业园区,实地查看大东吴绿色建筑集成产业基地、华煜建设和孚绿色节能建材研发生产基地、旭通建材年产30万吨沥青混凝土和80万吨水泥稳定土搅拌站项目、巴安环保南浔区污泥干化焚烧项目、宇尚科技年产1.6万吨高分子PMMA项目建设情况,在一线摸实情、解难题、助发展。

    在项目现场,夏坚定分别听取了属地和企业负责人项目介绍,了解项目建设进度及产品技术、市场前景等情况,详细询问项目推进中遇到的相关问题。得知项目推进顺利、进展良好后,他要求,和孚镇和区级相关部门要以开展“三服务”活动为载体,主动靠前、提高效率,实打实帮助项目解决实际困难,助推产业项目建设。

    调研中,夏坚定进一步听取了和孚镇今年以来重点工作汇报,并给予充分肯定。他说,今年以来,在镇领导班子的带领下,和孚镇重点工作取得新突破,发展势头良好。全镇干部要继续努力、加压奋进,努力形成发展更快、基础更牢、氛围更浓的良好态势,推动经济社会发展跃上更高水平。

    就下一步工作,夏坚定强调,要谱写新篇章。在新的起点上,接续发力、加快赶超,努力在队伍建设、重点工作、经济发展等方面开创新局面。要作出新贡献。要拉高标杆、奋勇争先,聚焦主要经济指标完成、项目引推等重点任务,争取在全区赶超跨越大局中有更大贡献。要展现新形象。要抓住干部、环境两个关键点,巩固提升生态治理,提振干部精气神,坚决守牢安全底线,确保干部队伍有新气象、城乡环境有新面貌。

    副区长沈培明参加调研。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
区委外事工作委员会第一次全...
市人大检查组来浔检查水污染...
以人为本坚守安全红线
夏坚定在区委全面依法治区委...
庆祝“五一”国际劳动节全区...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统