首页
 >> 聚焦南浔 >> 重要活动
夏坚定在旧馆镇调研时强调用心“三服务”全力“争抢拼”加快推进南浔高质量赶超发展
日期:2019-05-17 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

    昨天,区委书记夏坚定带队赴旧馆镇调研,深入项目一线“三服务”,推动工业经济又好又快运行。他强调,全区上下要聚焦共同目标,以“一家人的氛围、争抢拼的干劲、优秀生的标准”,积极投入到服务企业发展、项目建设等各项工作中去,为南浔高质量赶超跨越厚植新动能、创造新优势。

    夏坚定实地走访了金晨纺织年产8000万米时尚精品数码科技印花面料、德毅隆年产2.9万吨复合材料制品及50万平方米防火玻璃和25万平方米节能防火门窗、杨艺园林年产8800立方米石雕艺术精品生产线及研发基地、刻强制版年产20万平方米高端电子雕刻制版、服装整理产业园一期5个工业项目。

    进工地、看项目、访车间,每到一处,夏坚定都与企业负责人深入交流,了解项目用地、投资推进、产品技术等情况,询问企业和项目有无需要协调解决的问题和困难,并承诺将持续做好服务,为企业安心发展提供优质环境。他勉励企业增强发展信心,基于自身优势,积极寻求发展新思路,做大做强企业自身,为地方经济发展做出更大贡献。

    调研中,夏坚定进一步听取了旧馆镇今年以来主要工作汇报,并给予充分肯定。他指出,近年来,旧馆镇保持良好发展态势,生态环境、经济指标、干部精神等方面变化显著,未来发展潜力巨大。全镇上下要进一步提振信心、加快赶超,充分发挥交通区位优势,向更高目标奋斗迈进,在全区赶超跨越大局中进一步提升贡献力、担当新作为。

    今年是南浔高质量赶超跨越发展的关键之年,就做好今年工作,夏坚定提出三方面要求。一是发展要更快,紧盯“大好高”项目,高标准谋划拓展平台,为赶超跨越提供强力支撑,努力实现加速度的变化、双位数的增长。二是基础要更牢,大处着眼、小处着手,抓实基层基础,守牢平安稳定、生态环境底线,努力实现升级版的环境、高分数的平安。三是氛围要更浓,争当排头兵干部,始终保持“一家人、一盘棋、一条心”的浓厚氛围,做到分内的事认真干、交叉的事主动干、分外的事愉快干,凝聚形成推动南浔高质量赶超发展的强劲合力。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
“小巨人”突破成长瓶颈
两个月,开发区4家老牌企业...
我区G60科创走廊九城市“...
全国人大调研组来浔调研侨资...
我区6家企业亮相2019中...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统