首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
四川省广安市代表团一行来浔考察
日期:2019-05-17 编辑:区政府办信息科 来源:区机关事务中心 浏览次数: 字号:[ ]

  5月14日,四川省广安市代表团一行10余人来浔开展生态环境治理工作交流会,区领导及相关部门负责人参加座谈交流。在浔期间,代表团实地考察了南浔镇息塘村、练市镇荃步村、旧馆镇港胡村等,深入了解我区新农村建设、田园综合体和“千村示范、万村整治”工程方面情况。

  代表团表示,此次赴南浔区考察,感受到了南浔环境治理和乡村振兴的蓬勃生机,很受触动、启发,围绕“实施乡村振兴战略,建设美丽南浔”主题,南浔区发展农村新型业态、推进美丽乡村建设、构筑乡村文化振兴新局面等方面的经验都值得广安市学习借鉴。希望今后两地可以不断深入交流,拓宽合作领域,推动两地优势互补、互利共赢,实现资源共享、东西部联动、发展共谋。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
南浔文化旅游精彩亮相首届大...
我区“五·一”外宣唱响劳动...
湖州市南浔区医疗机构设置规...
南浔镇:铁拳清零持续发力
游在南浔 动静相宜
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统