首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
练市镇水口村景区公众号正式发布
日期:2019-05-17 编辑:区政府办信息科 来源:区文化广电旅游体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  为更好地发现村庄之美、体验乡村旅游、推介村庄品牌、了解乡村建设、品鉴乡村美食、传承乡土文化、打造品牌乡村旅游景点,5月14日,练市镇水口村景区公众号——茅坤故里皮鞋之乡在水口村景区游客服务中心正式发布。

  该公众号以“茅坤故里 进士之乡 皮鞋之都 精致水口”为主题,分“魅力水口、水口门户、便民服务”三大板块,兼具便民服务功能和信息,旨在深度挖掘茅坤文化、皮鞋文化,展示该村文旅融合进程,推广工业旅游路线,是广大游客了解水口旅游动态信息的最佳掌上服务助手。

  该公众号的正式发布将有效增加游客对水口村景区的了解,大大拉近和游客间的距离,为力创AAA景区村庄打下坚实的基础,为水口村的景区建设添砖加瓦。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
千金搭乘长三角一体化发展快...
2019年春节黄金周南浔古...
善琏“文化+旅游”聚人气扬...
南浔古镇夜游项目圆满收官
“五一”南浔旅游揽客65万
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统