首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
“万步有约 健康相伴”菱湖镇职业人群健走大赛启动仪式举行
日期:2019-05-15 编辑:区政府办信息科 来源:区文化广电旅游体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  5月10日,“万步有约健康相伴”菱湖镇职业人群健走大赛启动仪式在勤劳村清水漾公园举办。镇相关领导、镇宣传文化中心和镇总工会相关负责人以及菱湖镇机关凌波塘健走团、菱湖一中青树健走团和南浔医疗集团菱湖分院健康天使健走团的全体队员共56人参加了本次启动仪式。

  南浔医疗集团菱湖分院健康天使健走团领队长王敏红宣读了本次活动的倡议书。王敏红从队员动起来、领导带头走、团队联合走、科学健走和共筑健康五个方面倡议全体队员与“万步”相约,同健康相伴。三位领队长分别介绍了各自团队特色,亮出了团队目标,喊出了团队口号。

  为了让队员科学健身,本次活动邀请到菱湖一中体育老师、青树健走团成员胡志艳为队员讲解健步走动作要领,示范正确的健走姿势。三支健走团队在胡老师的带领下以昂扬的姿态走过健康步道,并在起点处合影留念。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
湖州市南浔区医疗机构设置规...
温暖送基层 祝福迎新春—...
善琏镇开展“年夜饭”食品安...
我区实现省级卫生镇全覆盖
“留住岁月时光,保持年轻健...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统