首页
 >> 聚焦南浔 >> 重要活动
以人为本坚守安全红线
日期:2019-05-14 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

    5月10日,全区安全生产领域“化风险 清隐患 保平安 迎大庆”专项行动暨全面推进城市安全发展工作部署会召开。副区长、区公安分局局长单永杰参加。

    会议指出,今年以来,全区各级各部门高度重视安全生产工作,加强领导、落实责任,全区安全生产总体形势平稳。但全国重特大事故频发,各镇(开发区)、区级有关部门必须深刻汲取教训,认清形势,居安思危,按照以人为本的要求,进一步提高认识,切实把安全生产工作摆到更加突出的位置,在思想上查缺失,在工作上查问题,在措施上查漏洞,努力保持全区安全生产的平稳态势。

    会议强调,安全生产领域“化风险 清隐患 保平安 迎大庆”专项行动和推进城市安全发展工作是结合近期安全生产形势做出的总体部署与要求,各镇(开发区)、区级有关部门一定要充分认识到当前安全生产的重要性与复杂性,正视我区安全生产基础仍然比较薄弱、事故隐患仍然大量存在的现实,坚守安全生产红线,强化尽责担当,强化排查治理,加强应急管理。同时要加强组织领导,形成工作合力,严格督查通报,协同配合,确保工作取得实效。

    与会人员观看响水“3.21”特别重大事故现场及我区安全生产领域暗访发现的隐患警示片。区应急管理局布置《南浔区安全生产领域“化风险 清隐患 保平安 迎大庆”专项行动方案》《全面推进城市安全发展工作实施方案》两个文件相关工作。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
夏坚定在区委全面依法治区委...
庆祝“五一”国际劳动节全区...
孙根祥在“建设最优营商环境...
温建飞在调研平安建设和基层...
夏坚定在调研科技新城建设时...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统