首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
央视发现之旅频道《聚焦先锋榜》摄制组来浔取景拍摄
日期:2019-04-04 编辑:区政府办信息科 来源:南浔广电中心 浏览次数: 字号:[ ]

  近年来,我区贯彻习近平总书记关于“进一步把农村公路建好、管好、护好、运营好”的重要指示精神,持续大力度、加速度、高水平建设“四好农村路”,为全区乡村振兴夯实了基础,这也深深吸引国家级媒体的目光。3月下旬,央视发现之旅频道《聚焦先锋榜》摄制组来浔取景拍摄。南浔广电中心积极配合,第一时间提供各种农村公路、城市建设等方面的视频和素材,安排记者紧密配合帮助航拍。

  拍摄组以我区四好农村公路建设为切入点,深入石淙、双林、南浔等乡镇采访拍摄。节目将从打好美丽“形象牌”,高标准建设“四好农村路”;打好优质“提升牌”,高水平管理“四好农村路”;打好持续“精品牌”,高质量养护“四好农村路”;打好暖心“民生牌”,高效能运营“四好农村路”等方面为主要内容,全面展示南浔通往幸福的“向阳大道”。

  据了解,《发现之旅频道》是央视的一个独立的数字高清频道,栏目为《聚焦先锋榜》,每期节目时长15分钟,每周六、周日播出两次,重播一次。本次来浔拍摄的《条条“四好农村路”通往幸福南浔区》预计将于6月与观众见面。

   

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
我区举行2019年第一批重...
关于2018年度南浔区“千...
河南省濮阳市南乐县考察团来...
《浔溪顾氏》(英文版)首发...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统