首页
 >> 聚焦南浔 >> 重要活动
杨卫东在调研小微园建设提升工作时强调以市场化手段推动园区发展
日期:2019-04-03 浏览次数: 字号:[ ]

    4月1日,区委副书记、区长杨卫东在调研小微园建设提升工作时强调,既要抓建设又要抓管理,积极运用市场化手段推动园区发展,加强园区优势产业培育和产业优化,提升园区竞争力和支撑力,努力实现园区健康发展。副区长沈培明参加。

    今年以来,我区坚持以“亩均论英雄”为准绳,不断规范园区标准化管理、优化小微企业发展环境、持续提高园区管理服务水平。截至目前,全区已开工建设小微园17个、结顶4个。

    杨卫东先后走访了旧馆镇小微企业创新创业产业园一期、菱湖置信智造小微园及练市镇大东吴绿色智造产业园项目现场,实地查看和了解平台建设、园区规划和项目招商等情况,商讨、研究解决园区在建设推进中存在的问题。

    在随后的座谈会上,杨卫东强调,要加快建设。真正抓好各个环节的各项任务,让一大批小微企业借助这个平台成长起来,为我区经济高质量发展夯实基础。要加大招商力度。深化认识、创新方式,着力引进一批发展潜力大、带动能力强、经济效益好的好项目。要加强运营管理。站在高起点,提高标准,强化审核,激励和倒逼小微企业走上高质量发展之路。要防止“散乱污”企业集聚。坚持生态优先、绿色发展,有效整合资源,优化发展环境,推动现有企业转型升级、落地项目投产达效。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
区政府与市城市集团、新城控...
我区12家企业跻身市服务业...
连续13年开展淘汰转型,南...
金融港加速新业态集聚
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统