首页
 >> 聚焦南浔 >> 重要活动
孙根祥在“建设最优营商环境,深化接苏融沪,高质量打造湖州‘开放东大门、创业新高地’的研究”重点课题调研动员会上强调
日期:2019-04-25 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

    区政协日前召开“建设最优营商环境,深化接苏融沪,高质量打造湖州‘开放东大门、创业新高地’的研究”重点课题调研活动动员会。区政协主席孙根祥讲话,秘书长谢建伟等参加。

    孙根祥强调,要充分认识这次重点课题调研的重要意义。围绕“建设最优营商环境,深化接苏融沪,高质量打造湖州‘开放东大门、创业新高地’”这一重点课题开展调研是党委政府的要求所在,是南浔发展的需要所在,也是政协履职的责任所在。开展重点课题调研是区政协打造“南浔政协365,请你来协商”工作品牌的一项重要内容,区政协有责任为“一五一十”谱新篇,高质量打造湖州“开放东大门、创业新高地”贡献智慧和力量。

    孙根祥强调,要认真完成这次课题调研的各项目标任务。要有务实作风,以高度的责任感和饱满的工作热情,把这次调研做深、做实、做透,深入一线调研,多层次、多方位、多渠道地深入开展讨论交流。要有团队意识,充分发挥好联系广泛、人才荟萃的优势,汲取和汇聚专家、学者、职能部门的力量和资源,合力确保课题调研各项工作顺利推进。要有责任意识,每个单位、每位同志要全身心投入到调研工作中,使责任更加明确、推进更加有力、成果更加显著。要有成果意识,牢固树立质量意识、精品意识,调研报告提出的意见建议要切合实际、具有可操作性和前瞻性。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
温建飞在调研平安建设和基层...
夏坚定在调研科技新城建设时...
黄冈市妇联来浔考察妇联工作
约谈木屑颗粒生产企业 推...
夏坚定在开发区调研扫黑除恶...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统