首页
 >> 聚焦南浔 >> 重要活动
区人大开展大气污染防治“一法一条例”执法检查
日期:2019-04-15 浏览次数: 字号:[ ]

    4月11至12日,区人大常委会开展大气污染防治“一法一条例”执法检查。区人大常委会副主任潘金宝参加。

    近年来,全区上下凝心聚力、攻坚克难,大气污染防治各项举措扎实推进,空气质量逐年改善。今年一季度,全区PM2.5浓度、空气优良率均排名全市第二,相比去年同期有较大提升。

    会前,执法检查组赴各相关镇(开发区)查看2018年审批新建涉气项目、环保监控设备安装试点企业、建筑工地扬尘治理、汽车维修企业烤漆房等现场。

    在座谈会上,区生态环境分局及个各相关部门汇报关于大气污染防治工作情况。会议指出,全区大气污染防治工作的宣传力度加强,社会参与氛围不断浓厚;执法刚性增强,各行业重视程度不断提升;转型升级加快,企业管理标准不断完善;生态环境改善,天蓝水清占比天数不断增多。

    针对下一步工作,会议强调,要进一步增强宣传氛围,提升整改标准,敲实目标任务,加强监督力度。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
区综合行政执法局开展“四比...
坚定不移沿着“八八战略”指...
南浔吹响创业创新集结号
全力推进项目建设 加快打造...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统