首页
 >> 聚焦南浔 >> 重要活动
全国人大调研组来浔调研侨资企业王辉忠带队曹德平杨卫东梅爱祥等陪同
日期:2019-04-15 浏览次数: 字号:[ ]

    4月12日,全国人大华侨委员会委员王辉忠率领调研组来浔,就我区侨资企业发展情况开展调研。市领导曹德平,区领导杨卫东、梅爱祥、朱伟等陪同。

    王辉忠一行实地走访调研了位于开发区的南星家居科技(湖州)有限公司,认真听取华侨投资和涉侨服务介绍,详细了解企业生产经营状况。

    作为我区传统支柱产业,木业企业的转型升级牵动着许多产业链的神经。近年来,南星家居科技(湖州)有限公司通过与国内外科研机构合作,一系列新型创意家居得到了市场的高度认可,企业发展前途广阔。

    调研期间,王辉忠与企业负责人亲切交谈,了解企业发展成效,对我区为华侨回乡创业创造良好条件的做法给予肯定。就下一步工作,王辉忠强调,要进一步搭建好服务平台,加强联动,让华侨回得来、留得住、能兴业。要用活现有政策,不断探索为侨服务新机制,持续帮助华侨解决投资兴业过程中遇到的困难和问题,为华侨回乡投资创造良好的营商环境,让他们感受到家乡的温暖。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
我区6家企业亮相2019中...
全市首例企业信用修复案办结
我区在全省首创安全生产无隐...
约谈木屑颗粒生产企业 推...
科技型中小企业拔节有声
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统