首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
省社区教育指导中心调研我区社区教育
日期:2019-04-12 编辑:区政府办信息科 来源:区教育局 浏览次数: 字号:[ ]

  4月9日上午,省社区教育指导中心一行来浔调研社区教育。座谈会上,调研组听取教育局关于我区社区教育发展现状和2019年创建浙江省学习型城市筹备情况。调研组充分肯定南浔社区教育发展取得成绩,点赞区委区政府高度重视学习型城市创建,社区教育学院建设走在全省前列,成校发展已初步形成南浔特色。并从部门联动,队伍建设、经费支持和教育参与率等方面作出具体指导。希望我区以创建学习型城市为抓手,充分发挥社区教育功能,进一步提炼全民终身学习特色,助力南浔教育优质均衡发展。随后,调研组一行参观了区教育系统党群服务中心和社区教育学院,深入了解我区“党建+社区教育”工作模式的开展情况。    

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
省特殊教育专家组来浔调研特...
南浔古镇景区成为全区唯一浙...
南浔古镇景区消防安全教育馆...
我区融合教育随班就读示范校...
湖州衡鼎产品检测中心获批2...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统