首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
我区6家企业亮相2019中国国际电子商务博览会
日期:2019-04-12 编辑:区政府办信息科 来源:区商务局 浏览次数: 字号:[ ]

   4月11-13日,“2019中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会”在义乌国际博览中心隆重举行。该展会是目前国内规模最大、规格最高、覆盖范围最广的国家级电子商务博览盛会。本届博览会,我区组织梅月针织、秦峰湖笔等“老字号”企业,惠农电商、新我电商、韵峰丝绸、天易电子等重点电子商务企业前往参展,参展企业数为历年最多。展会期间,湖笔、丝绸、绫绢、蚕丝被、木制工艺品及“南浔知味”优农产品等我区特色产品在“湖州馆”集中亮相并展出,展会前些人头攒动,取得了不错的效果。

  通过组织企业统一参展,为我区企业提供了走出去学习交流的机会,了解电商领域的前沿动态与发展动向,也为我区电子商务、特色产业的发展提供了宣传、展示和推介的平台。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
约谈木屑颗粒生产企业 推...
科技型中小企业拔节有声
“三服务”优化阳光交易环境
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统