首页
 >> 聚焦南浔 >> 重要活动
区政协开展扫黑除恶工作专题调研和民主监督活动孙根祥参加
日期:2019-04-01 浏览次数: 字号:[ ]

    3月29日,区政协组织部分市、区政协委员赴石淙镇开展“扫黑除恶”工作专题调研和民主监督活动。区政协主席孙根祥参加。

    委员们首先来到石淙派出所实地调研,慰问公安干警。在随后召开的座谈会上,石淙镇和区委政法委分别汇报前阶段扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在的问题及下一步打算。委员们结合实际,积极建言献策。

    孙根祥充分肯定了石淙镇和区委政法委扫黑除恶专项斗争工作的成效。就下一步工作,孙根祥强调,推进扫黑除恶专项斗争,既是政治任务,也是职责所在,更是民心所向。要强化政治担当,扛起政治责任;突出工作重点,打赢攻坚战役;营造浓厚氛围,凝聚强大合力,以更高的认识、坚定的信心、必胜的决心,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

    孙根祥强调,政协委员要履行好民主监督的职责,始终把监督范围对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪,积极为打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗建言献策,确保党委政府扫黑除恶的工作决策部署到哪里,政协民主监督的镜头就拉长到哪里、推进到哪里、聚焦到哪里。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
新南浔论坛聚力大气污染防治...
我区获“平安南浔”十四连冠...
杨卫东在调研扫黑除恶工作时...
杨卫东在区政府第三次全体会...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统