首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
双林镇银领志愿“三走进”助力赶超“三服务”
日期:2019-03-06 编辑:区政府办信息科 来源:双林镇 浏览次数: 字号:[ ]

  3月5日,正值浙江省志愿者日,双林镇爱国路社区、和睦社区、虹桥社区、龙古兜社区等联合组织开展了“银领志愿‘三走进’,银色人才大服务”主题志愿服务活动。来自四个社区的“五老志愿者”们以扫黑除恶平安宣传为契机,组团助力扫黑除恶专项斗争宣传工作全面深入开展。

  活动第一阶段,“五老志愿者”们集中深入解读了《扫黑除恶知识70问》,重点学习了双林镇开展扫黑除恶专项斗争的总体要求和工作重点,结合重点案例普及扫黑除恶专项斗争的基本知识,加深印象,入脑入心。

  在工作人员的指导帮助下,“五老志愿者”们下载注册了“志愿汇”APP,并通过APP实行了活动的签到签退。

  会后,“五老志愿者”分组依次到沿街商铺、居民家中发放《扫黑除恶 你我同行——致全区广大人民群众的一封公开信》,做好平安宣传、扫黑除恶知识宣传,着重强调举报联系方式,耐心讲解专项斗争基本原则、目标任务和打击重点,提高专项斗争知晓率和参与度,持续营造有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的工作局面。

   

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
全区领导干部大会召开以奋斗...
关于2019年2月区领导值...
区领导带队开展安全生产(消...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统