· 浔溪夜话
· 便民告示
· 文明礼仪
· 便民服务
· 便民电话
· 价格之窗
 
 
首页
 >> 市民频道 >> 便民告示
区领导接听政府阳光热线
日期:2019-03-22 浏览次数: 字号:[ ]

    昨天,区委常委、开发区党委书记朱伟率各镇(开发区)和区级相关部门有关负责人,来到区12345政府阳光热线接听室,通过电话倾听群众心声,为群众解答问题、解决困难。

    市民张女士来电反映,南浔镇嘉业路两侧没有停车位,希望相关部门能够协调解决,规划停车位,方便市民停车。

    朱伟在答复时首先感谢该市民对政府工作的支持,要求区公安分局有关负责人做好记录,到现场核实后,再确定整改方案。

    和孚镇长超村村民王先生来电反映,现长超村内没有公交车停靠,希望能增设站台,方便村民出行。

    热线电话这头,朱伟一边耐心地倾听王先生的来电,一边做着记录,在详细了解情况后,朱伟要求和孚镇有关部门负责人现场查看了解现状,及时解决群众问题。

    热线电话接踵而来,对每一个电话,朱伟都认真倾听、耐心解答,并要求把群众反映的问题及时与相关部门、镇(开发区)衔接,能解决的及时解决;一时解决不了的耐心细致地做好解释工作,让群众满意。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
 
最新信息
更多>>
 
相关信息
善琏镇多部门联合开展省食...
温暖送基层 祝福迎新春...
南浔镇举办“改革颂 中国...
练市镇开展平安建设集中宣...
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统