首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
省特殊教育专家组来浔调研特殊教育工作
日期:2019-03-14 编辑:区政府办信息科 来源:区教育局 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,省教育厅基教处调研组一行来浔调研特殊教育工作。调研组一行近30人实地查看长超小学卫星班各功能教室,仔细查阅卫星班管理台账及学生档案资料,观摩融合课堂教学。随后的座谈会上,调研组和教育局、学校相关负责人交流“特殊教育工作”的特色、亮点。教育局的“完善支持保障体系,特殊教育覆盖有广度;完善多元教育体系,特殊教育培养有厚度;完善关爱守护体系,特殊教育聚爱有温度”介绍和学校卫星班管理工作的专题汇报,得到调研组充分肯定和赞赏。专家们点赞南浔特殊教育机构全、底子清、保障强、氛围浓,并希望南浔在今后工作中进一步提升特殊教育办学水平,努力让每一个特殊儿童都能享有更加公平、优质的教育。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
南浔古镇景区成为全区唯一浙...
南浔古镇景区消防安全教育馆...
我区融合教育随班就读示范校...
湖州衡鼎产品检测中心获批2...
关于征求《南浔区消防安全责...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统