首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
四川省广安市代表团一行来浔考察
日期:2019-03-14 编辑:区政府办信息科 来源:区管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  3月12日,四川省广安市代表团一行10余人来浔开展乡村振兴工作交流会,区领导及相关部门负责人参加座谈交流。在浔期间,代表团实地考察了我区新农村建设、田园综合体和特色小镇建设等,深入了解南浔在产业振兴、文化振兴、生态环境振兴方面情况。

  代表团表示,此次赴南浔区考察,感受到了南浔乡村振兴的蓬勃生机,很受触动、启发,围绕“实施乡村振兴战略,建设美丽南浔”主题,南浔区发展农村新型业态、推进美丽乡村建设、构筑乡村文化振兴新局面等方面的经验都值得广安市学习借鉴。希望今后两地可以不断深入交流,拓宽合作领域,在产业合作、农合联会员企业、民生改善等方面不断探索创新,推动两地优势互补、互利共赢,实现资源共享、东西部联动、发展共谋。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
区政府与市城市集团、新城控...
南浔区巾帼新时代文明实践基...
中德农业科技工作现场会在浔...
中共湖州市南浔区委 湖州...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统