首页
 >> 聚焦南浔 >> 今日南浔
区政府与市城市集团、新城控股集团举行三方战略合作签约仪式——中心城区旧城改造再启新篇
日期:2019-03-13 浏览次数: 字号:[ ]

    昨天下午,区政府与湖州市城市集团、新城控股集团股份有限公司举行三方战略合作签约仪式。区委书记夏坚定,湖州市城市集团党委书记、董事长周建新,新城控股集团副总裁王路明分别交流讲话。区领导杨卫东、温建飞、黄卫军及市、区有关单位负责人等出席。

    据了解,湖州市城市集团是专业从事城市基础设施投资、建设、运营管理、商品房开发、民生保障、金融投资的大型国企集团。新城控股集团总部设在上海,2015年,在上海证券交易所A股上市,在湖州、南浔已有不少项目投资案例。

    此次签约合作的褚家漾区域属于老城区核心区块,位于南林路以西、年丰路以北、适园路以南、九里桥港以东,区域面积约1009亩。目前,该区域内共有涉及水泥、木地板、电梯配件、碳棒、涂料、电机等企业57家。下一步,三方将发挥各自优势,通过强强联合,实施一系列开发建设,拉开中心城区旧城改造新篇章。

    自区第四次党代会以来,我区正处于高质量赶超发展的“黄金期”,财政总收入突破60亿元,重点交通项目、美丽乡村、城市建设等工作全面推进,呈现出平稳健康发展的良好态势,吸引了众多知名房企前来投资发展。

    夏坚定在讲话中代表区委、区政府,向湖州市城市集团、新城控股集团选择来浔投资兴业表示欢迎和感谢,并简要介绍南浔经济社会发展概况。他说,今年沪苏湖铁路即将全线开工,南浔正处于蓄势起飞的风口浪尖,湖州市城市集团和新城控股集团选择投资南浔,充分体现了超前的战略眼光及对南浔发展的巨大信心。希望三方精诚合作、密切配合,在征迁、规划、建设等方面拉高标杆、追求卓越,全力以赴打造样板工程,推动褚家漾区域品质大提升,全面改善人居环境。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
南浔区巾帼新时代文明实践基...
中德农业科技工作现场会在浔...
中共湖州市南浔区委 湖州...
全区领导干部大会召开以奋斗...
关于2019年2月区领导值...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统