首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
《中国好声音》南浔赛区导师抢人赛于南浔古镇成功举行
日期:2019-03-11 编辑:区政府办信息科 来源:度假区管委会 浏览次数: 字号:[ ]

  2019年3月8-9日,《中国好声音》南浔赛区导师抢人赛第二、三场在南浔古镇贻德广场举行。经激烈角逐,24名选手最终分别加入4名导师战队,进入下一个更大舞台的比拼。

  近年来,南浔古镇依托5A景区品牌效应,开展特色化营销,形成具有较高影响力的推广活动。一是借势浙江卫视平台资源。得益于地缘优势,南浔古镇与本省卫视建立积极合作关系,已成功吸引该卫视《十二道锋味》、《高能少年团》、《中国好声音》等高人气栏目入驻摄制,借助卫视平台资源,进一步提升南浔古镇知名度与影响力。二是创新文创营销模式。为锁定青少年客户群体,南浔古镇古风新韵、推陈出新,以创新类活动引聚青龄段客户群。推出“古风音乐节”、“汉服旅拍季”等具有时下青少年追捧的“古风”、“汉服”文创元素的大型活动,取得较好反响。“古风音乐节”获2018金足迹文化旅游峰会暨IAI国际旅游节旅游原创IP成效类(旅游目的地)金奖。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
2019年春节黄金周南浔古...
连续13年开展淘汰转型,南...
南浔古镇三家民宿获评“浙江...
南浔古镇都市聚落
2018年度省级休闲旅游示...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统