首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
久立特材核电组件产品入选省优秀工业新产品
日期:2019-03-11 编辑:区政府办信息科 来源:区发改经信局 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,省工信厅公布了2018年浙江省优秀工业新产品(新技术)项目,我区久立特材的“示范快堆用CN-1515不锈钢包壳管”成功入选。

  据悉,省级优秀工业新产品评选旨在引导和鼓励企业科技进步和技术创新,促进科技成果转化和优秀工业新产品的产业化,推进我省工业经济结构调整及转型升级。我区历来高度重视技术创新和成果转化,科技创新正成为我区工业经济高质量发展的“提速器”。自2011年以来,我区已有8家企业的13项产品入选,其中久立特材已有5项产品荣膺此项殊荣。

  下一步,我区将继续深入贯彻落实创新驱动发展战略,充分发挥企业在创新中的主体作用,进一步加大产品创新供给力度,调动广大科技人员的积极性,促进制造业高质高效发展。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
湖州市南浔区人民政府办公室...
《国务院办公厅关于对201...
一季度,全区高新技术产业工...
培育选树“千名技能人才”,...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统