首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
我区12家企业跻身市服务业“优强企业”
日期:2019-02-02 编辑:区政府办信息科 来源:区发改经信局 浏览次数: 字号:[ ]

  近年来,我区高度重视服务业发展,通过政策引导、项目推动、氛围营造,服务业获得了快速发展,一批三产企业规模逐步壮大,社会影响力不断提高。日前公布的2018年湖州市服务业优强企业中,我区有12家企业入围,数量与上年持平。其中不乏新鲜血液,湖州富钢进出口有限公司和浙江新禹环境科技有限公司均为今年新入围企业。老牌企业竞争力不减,浙江南浔古镇旅游发展有限公司和湖州鑫达国际物流有限公司连续9年获评市服务业“优强企业”。

  市服务业优强企业评选工作的开展,有助于推动我区服务业骨干龙头企业加快发展,缩小与兄弟县区的差距,进而带动我区服务业加快转型升级。

  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
连续13年开展淘汰转型,南...
金融港加速新业态集聚
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统