首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
区图书馆寒假“你选书,我买单”活动顺利开展
日期:2019-02-02 编辑:区政府办信息科 来源:区文化广电旅游体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  2019年寒假到来,为满足广大读者最新阅读需求,将最新上市的热门图书第一时间提供给读者借阅,同时保持图书馆馆藏书目定期有机更新,区图书馆2019年寒假“你选书,我买单”活动于近期顺利开展。

  活动精选最新上市的图书和热门畅销系列图书一千余册,涵盖热门小说、中外名著、历史地理、人物传记、畅销绘本、养生保健类书籍等众多门类。为精准满足广大中小学生寒假阅读需求,本次活动重点为寒假学校推荐阅读书目准备了充足的复本。活动现场前来挑选借阅的读者络绎不绝,短短2天时间现场借出的图书超过500册,活动受到了读者的广泛欢迎。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
菱湖镇开展“迎新春 送春联...
区教育局启动“育人•浔梦”...
南浔镇开展徒步定向环保公益...
市领导赴我区开展“三服务”...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统