首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
我区顺利通过“四提升四覆盖”全民健身工程建设评估
日期:2019-02-02 编辑:区政府办信息科 来源:区文化广电旅游体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,根据浙江省实施全民健身计划领导小组办公室文件,我区顺利通过2018年浙江省“四提升四覆盖”全民健身工程建设评估。

  近年来,我区根据省“四提升四覆盖”评估指标,结合区域优势,加大公共体育设施建设投入,完善公共体育服务体系,广泛开展群众性体育活动,大力培育体育骨干队伍,积极培育体育特色学校,以布局调整、设施建设、组织保障、活动常态、经费争取等方面为切入点,推进全民健身和竞技体育、体育产业协同发展,取得了明显成效。

  下一步,我区将以实施“四提升四覆盖”全民健身工程建设为契机,总结经验,扎实工作,紧紧围绕提高人民群众健康素质这一根本任务,进一步提升体育事业整体水平,加快省体育现代化强县(市、区)建设步伐。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
回报家乡 蔡崇信公益基金会...
我区新增5处健身广场
我区被授予“浙江省体育强区...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统