首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
我区新增一处价格监测点
日期:2019-01-31 编辑:区政府办信息科 来源:区发改经信局 浏览次数: 字号:[ ]

  为了确保价格监测信息的真实、及时和准确,切实做好民生商品市场监测工作,近日,区发改经信局在去年新增三个监测点,实现南浔镇区全覆盖的基础上,进而向全区继续扩大监测范围,在善琏农贸市场新增一个重要民生商品价格监测点。目前,南浔区发改经信局已设立重要民生商品监测点共十个,这些监测点针对55种居民生活消费品在每个月的5日、15日、25日上午九点前完成采价,并向价格监测中心报备价格,如果价格有异动需及时报告,并说明涨价原因。区发改经信局将在每月月底对采价的粮食价格进行汇总并在政府网上公布,同时要求各监测人员在工作中对市场商品价格做到采集与分析并重,提供切实可行的价格依据,及时反映情况。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
南浔区投资要素价格参考表
二类疫苗收费实行新标准
南浔区房地产市场热点问题最...
2017年4月份市场价格监...
“城归”唱起田野转型欢歌
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统