首页
 >> 聚焦南浔 >> 公告公示
南浔区中央环境保护督察信访交办问题整改公开情况一览表
日期:2019-01-30 来源:区环保局 浏览次数: 字号:[ ]

南浔区中央环境保护督察信访交办问题整改公开情况一览表

反馈问题

整改目标

整改措施

整改完成情况

位于湖州南浔区双林镇莫蓉仕林村西埭组68号的浙江丽象木业有限公司排放刺鼻气体扰民。

(编号:2360)

严格督促企业做到稳定达标排放,并高质量完成企业废气深化治理目标,杜绝废气排放对周围群众的影响。

一是企业委托资质单位对废气处理设施进行专业设计评估,并根据专家提出的设计方案全面实施到位。

二是进一步完善生产环节密闭措施,提高粉尘的收集效率,减少废气、粉尘无组织排放。    

三是进一步加强厂区环境管理和保洁,减少厂区道路扬尘。

该企业深化治理方案于2018年12月4日由省环科院编制完成,对照方案的各项整改工作均已完成:一是已完成规范原木材料堆放仓库;二是完成削片堆场电影和削片车间密闭,并对车间废气收集处理;三是完成污水站废气加盖收集;四是完成砂光车间密闭,对砂光车间粉尘收集管道进行更换和完善。

公示反馈电话:0572-2667189(中央环境保护督察南浔区整改工作协调小组)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统