首页
> 信息公开 > 杨卫东 > 领导活动
区级领导班子和领导干部年度考核会议召开
日期:2019-01-28 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

夏坚定杨卫东作报告  孙根祥温建飞等参加

    1月25日下午,全区领导班子和领导干部年度考核会议召开。区委书记夏坚定主持,并作区委领导班子年度总结、本人年度述职和干部选任工作报告。区委副书记、区长杨卫东作区政府领导班子年度总结和本人年度述职报告。孙根祥、温建飞等区四套班子领导参加。

    夏坚定在报告中指出,2018年,区委常委会在省、市委的坚强领导下,按照省委“八八战略”再深化、改革开放再出发的要求,认真落实市委“一四六十”工作体系的部署,大力实施赶超跨越六大行动,经济社会发展各项工作实现“全年红”。主要工作体现有:聚焦提质增效,产业升级不断加快;聚焦项目引推,赶超后劲切实增强;聚焦改革创新,发展活力持续迸发;聚焦“九治一体”,城乡环境明显改善;聚焦社会民生,幸福指数稳步攀升;聚焦党的建设,红色引擎强劲有力。在干部任用上,区委按照《党政领导干部选拔任用工作条例》和干部选任四项监督制度要求,树优选任导向,切实考准用好干部;坚持问题导向,推进干部人事改革;落实从严要求,深化干部监督管理,为南浔赶超跨越发展提供坚强保障。

    杨卫东在报告中指出,2018年,区政府在市委、市政府和区委的坚强领导下,在区人大、区政协等各方面的监督和支持下,团结依靠全区人民,紧紧围绕“聚力大赶超、实现新跨越”的奋斗目标,攻坚克难、开拓进取,各项工作取得了明显成效。一是始终注重班子建设,坚持“两个维护”、拉高标杆、勤政为民、凝心聚力,做到政治坚定、创新有为、实干担当、团结协作,不断提升履职尽责能力。二是紧紧围绕赶超跨越,全力抓好经济社会发展,转型升级迈出新步伐,发展能级得到新提升,改革创新取得新成效,城乡建设呈现新面貌,民生改善彰显新作为。三是严格落实主体责任,强化政治意识、制度意识、规范意识,把纪律规矩挺在前面、主体责任扛在肩上、作风建设落到实处,全面加强廉洁政府建设。

    会上,市委考核调研组负责人作考核动员讲话和年度考核有关情况说明,最后进行了区级领导班子及领导干部民主测评(评议)。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 听建言纳良策 高质量快...
· 夏坚定在全区党委(党组)...
· 夏坚定在区纪委四届四次全...
· 区政府召开常务会议
· 区委四届七次全体(扩大)...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统