首页
> 信息公开 > 杨卫东 > 领导活动
听建言纳良策 高质量快发展
日期:2019-01-25 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

杨卫东主持召开座谈会征求《政府工作报告》意见建议

    连日来,区委副书记、区长杨卫东主持召开座谈会,邀请部分区人大代表、区政协委员和民主党派、工商联、无党派人士代表以及部分老同志,就即将提请区四届人大三次会议审议的《政府工作报告》广泛征求意见建议。

    座谈会上,与会人员发言踊跃、讨论热烈。大家认为,《政府工作报告》总结过去实事求是、展望未来振奋人心、安排工作科学具体,是一个凝聚人心、符合实际的好报告。与会人员结合报告文稿谈看法、说感受,在充分肯定2018年政府工作的同时,围绕接沪融苏、经济转型、招商引资、平台打造、交通建设、城市管理、公共服务、干部作风等方面,对进一步完善《政府工作报告》、做好政府工作提出了具体的意见建议。

    在认真听取与会人员的意见建议后,杨卫东说,感谢大家对政府工作的关心支持,提出的一系列良言良策,站位高远、切合实际,极具可行性和操作性,充分体现了区委“一家人、一条心、一盘棋”的要求及大家“热爱南浔、心系南浔、发展南浔”的责任情怀,对区政府进一步廓清思路、凝聚共识、优化路径、做好工作至关重要。区政府将认真梳理、研究和吸纳,体现在《政府工作报告》和今后的政府工作中。

杨卫东表示,充分听取各方面意见建议,是接受民主监督、改进政府工作的有效举措。希望社会各界人士切实加强对政府工作的支持,在监督上更大胆、更犀利、更精准,帮助政府发现问题、纠正错误、改进工作,共同推动南浔经济社会发展更快、更实、更加高质量。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 夏坚定在全区党委(党组)...
· 夏坚定在区纪委四届四次全...
· 区政府召开常务会议
· 区委四届七次全体(扩大)...
· 我区施行既有多层住宅加装...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统