首页
> 信息公开 > 单永杰 > 领导活动
浔城平安联盟成立温建飞等参加
日期:2019-01-11 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

    昨天,浔城平安联盟成立大会召开。区领导温建飞、单永杰等参加。

    区委副书记、政法委书记温建飞在致辞中表示,近年来,平安南浔建设呈现良好发展态势,全区刑事发案、交通亡人、火灾数同比分别下降,刑事打处、行政处罚、治安拘留数同比分别上升,呈现“三降三升”的良好局面,社会面总体平稳有序。良好社会局面形成的背后,凝聚着平安战线领导干部的努力拼搏,凝聚着社会各界的大力支持,凝聚着志愿者队伍的辛劳付出,凝聚着全区群众的热情参与,是公安政法队伍、社会各界力量和平安志愿者队伍齐心协力、共同拼搏的成果。

    温建飞强调,成立浔城平安联盟,是构建共治共享、互惠互助的社会治理新格局的积极探索。在平安南浔建设中,各商会要进一步强化政治功能,加强自身建设;强化服务功能,做好会员服务;强化管理功能,提升会员素质;强化公益功能,提升社会价值。各网络媒体要把宣传好、贯彻好党的政策方针作为首要政治任务,把把握好、弘扬好网络正能量作为工作主线,把服务好、保障好南浔赶超发展作为工作重心,做好新形势下宣传思想工作。各志愿者团队要进一步做大队伍,发挥作用;做靓活动,发扬特色;做精服务,服务党委政府中心工作;做强品牌,提高影响力,维护社会长治久安。

    会议表彰了10名2018年度全区优秀平安志愿者,并向27家浔城平安联盟成员单位授牌。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 市领导赴我区开展“三服务...
· 金融港加速新业态集聚
· 南浔区档案局2018年度...
· 千金镇三个力助推老干部工...
· 我区4座普通公路驿站启用
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统