首页
> 信息公开 > 钱红梅 > 领导活动
南浔区与蔡崇信公益基金会交流合作会举行
日期:2018-09-07 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

夏坚定孙根祥出席

    昨天上午,南浔区与蔡崇信公益基金会交流合作会举行,双方就在浔项目合作事项深入洽谈。区领导夏坚定、孙根祥、陆龙根、钱红梅,蔡崇信公益基金会发起人、阿里巴巴集团董事局执行副主席蔡崇信出席,双林镇、区级有关部门主要负责人及公益基金会相关人员参加。

    区委书记夏坚定代表区四套班子和全区50多万人民,对蔡崇信公益基金会首先在南浔开展项目合作表示欢迎和感谢。他说,近年来,南浔区紧紧围绕“聚力大赶超、实现新跨越”的奋斗目标,大力实施六大行动,产业发展持续推进,项目引推扎实有力,改革创新步伐稳健,城乡面貌日益改善,民生事业稳步发展,主要经济指标保持高速增长,人民群众幸福感显著提升,有力推动了经济社会加速度、高质量发展。

    夏坚定指出,当前,基金会在浔开展项目合作有了一个良好的开端,希望今后双方进一步加强互动交流,围绕教育、体育等方向和南浔区发展需求,开展更加广泛的合作,让公益项目惠及更多需要帮助的人。他表示,区委、区政府将高度重视、大力支持基金会工作,为合作项目高效快速推进创造好条件、提供好平台,让更多家庭的孩子享受到优质教育、体育资源,全力推动经济社会又好又快发展。

    蔡崇信对我区的热情接待表示感谢,并就目前正在我区开展的合作项目,一一给出回应。他表示要以南浔为项目合作起点,带领团队开展一些积极有益的尝试,探索利于孩子“身、心、脑”更好成长的教导培养模式,为家乡公益事业做出贡献。

    会上,蔡崇信公益基金会团队成员听取了双林体育馆、虹桥弄古宅和蓉湖书院项目推进情况的汇报,并就我区体育中心、会展中心及开展现代职业教育项目、青少年体育项目进行探讨研究。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 孙根祥在石淙镇“问难帮困...
· 钱三雄在我区调研工业新开...
· 市领导来浔调研相关企业
· 杨卫东在全区暑期校(园)...
· 区政协三届七次常委会议昨...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统