首页
> 信息公开 > 钟其 > 领导活动
孙根祥在石淙镇“问难帮困稳增长”专项调研时指出主动下沉优服务政企同心促赶超谋发展
日期:2018-09-05 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

    根据区委部署要求,9月3日下午,区政协主席孙根祥,副区长钟其率相关区级部门赴石淙镇开展“问难帮困稳增长”专项调研,围绕“破难题、稳增长、提实效、助赶超”,提振企业发展信心,推动经济高质量发展。

    孙根祥一行先后来到湖州德海新型建材有限公司、湖州市菱湖万事美毛纺织有限公司,走进车间厂房,深入了解企业生产经营、企业项目建设环境、人才队伍建设、外贸环境变化对企业影响等情况,并认真询问企业在发展过程中存在的实际困难和诉求。当企业提出相关意见和困难时,孙根祥当场协调相关部门及时做好对接,制定合理有效的解决方案,帮助企业克服发展难题。

    孙根祥强调,企业是工业经济发展的重要动力,今年以来,石淙镇经济发展平稳有序,取得了较好的成绩。在接下来的工作中,要认真履职、抓实责任,加快走企频率,加强主动服务,千方百计帮助企业解决发展过程中出现的问题;要统筹协调,完善问题解决机制,强化要素保障,确保发现一处问题解决落实一处,不让问题成为影响企业乃至全镇经济发展的“绊脚石”;要加强相关政策宣传力度,搭建好企业之间交流互动的平台。

    孙根祥强调,企业要审时度势,根据市场环境变化,创新举措,积极寻找适合自身发展的道路;要重视安全生产,不断改善厂区生产环境,加强企业科学规范化管理;要增强信心,做大做强优势品牌,助推我区实现高质量赶超发展。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 我区开展安全生产错时执法...
· 钱三雄在我区调研工业新开...
· 市领导来浔调研相关企业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统