首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
我区职工获国际级技能赛事大奖
日期:2018-09-30 编辑:区政府办信息科 来源:区总工会 浏览次数: 字号:[ ]

  “2018年一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛”日前在青岛举办。该赛事是在“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明的未来”背景下,由金砖国家工商理事会、一带一路暨金砖国家技能发展国际联盟联合主办,外交部、教育部、工信部联合组织的一项国际级技能赛事,旨在为金砖国家搭建人才选拨通道、提升人才培养能力、服务先进制造领域。来自我区开发区怡达快速电梯有限公司的钱江,在电梯安装维修技术竞赛中荣获二等奖。电梯安装维修技术竞赛是本次大赛的重要赛项之一,经过竞赛报名和层层选拔,有来自19家单位的36名技能高手参加最后的比拼,还邀请了来自南非、俄罗斯等国家的近50名国际选手观摩。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统