首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
我区成功举办《心系国防》专题文艺演出
日期:2018-09-30 编辑:区政府办信息科 来源:区文体局 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步继承和发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,激发广大群众的爱国意识和国防意识,近日,由区人武部、文体局组织以心系国防为主题“中国梦 强军梦”专题文艺演出在南浔大剧院成功举办,社会各界代表、军属等共500余人齐聚一堂,共同联欢。此次活动得到社区群众文艺爱好者们的大力支持和热情参与。

  整场晚会节目形式多样、精彩纷呈,丰富多彩的节目展现了边防战士听党指挥、能打胜仗、作风优良的崇高品质,让整场晚会掌声不断、高潮不断,激发了观众心系国防的情怀。

  拥军优属是我区的优良传统,每逢春节、建军节等节日,我区都会组织社区志愿者慰问军属、退伍军人,开展内容丰富形式多样的活动。通过举办双拥系列活动,展示军地双方的鱼水深情,推动双拥共建活动的蓬勃发展,营造军民团结的良好氛围。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
市级文明大舞台进社区活动南...
国家档案局 民政部令第11...
我区市场监管局开发区分局强...
浔档发〔2017〕6号 南...
南浔:区档案局召开党的群众...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统