首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
我区2018年第一批省A级景区村庄名单出炉
日期:2018-09-30 编辑:区政府办信息科 来源:区旅游局 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,经区旅游局局联合区农办组成的评审小组评定,我区大虹桥村等3个行政村达到AA级景区村庄标准,水口村等11个行政村达到A级景区村庄标准,我区又新添14个A级以上景区村庄。截至目前,我区已有34个省A、AA级景区村庄,7个省3A级景区村庄。

  根据省第十四次党代会精神和《关于印发<浙江省A级景区村庄服务与管理指南>等文件的通知》(浙旅规划[2017]104号)关于万村景区化的工作要求,按照《浙江省A级景区村庄服务与管理指南》及《浙江省A级景区村庄服务质量等级评价细则及说明》相关标准,经景区村庄自评申报,所在乡镇初评推荐,评审小组评定,全区共有14个村基本达到浙江省A级景区村庄服务质量等级标准要求。

  下一步我区将持续推进村庄景区化建设,贯彻落实乡村振兴及旅游活区战略,力争2018年完成43个省A级以上景区村庄创建。

   

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统