首页
> 信息公开 > 秦胜 > 领导活动
全区助力东西部扶贫协作和对口支援工作推进会召开
日期:2018-09-27 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

助推对口地区打赢脱贫攻坚战

温建飞等参加

    9月25日,全区助力东西部扶贫协作和对口支援工作推进会召开。区委副书记、政法委书记温建飞,副区长秦胜参加。

    今年以来,我区把东西部扶贫协作和对口支援工作纳入重要议事日程,摆在更加重要的位置,发挥南浔优势,体现南浔特色,着力加强就业、教育、人才和基层组织等重点援助工作,不断提高对口支援工作效益和质量,助推对口地区打赢脱贫攻坚战,携手进入小康社会。

    在肯定前阶段工作取得的成效后,温建飞强调,东西部扶贫协作和对口支援工作是一项重大的政治任务,必须按照“100+”的目标不折不扣完成。东西部扶贫协作和对口支援工作是系统性的全方位工程,必须精准务实有效地完成好。要坚持目标导向、需求导向、问题导向,有针对性地想法设法完成各项任务,做到相互走访到位、资金扶持到位、人才支持到位、重点帮扶到位、区域合作到位、自选动作到位、感情联络到位。东西部扶贫协作和对口支援工作是一把手工程,必须加强领导,合心合力抓。一把手亲自抓,前方后方齐心协力抓,明确任务书时间表深化细化抓,定期跟踪强化督查抓,积极宣传动员社会力量形成合力抓,全力落实100分是及格分的目标任务。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 夏坚定在贯彻落实全市清廉...
· 关于征求《南浔区消防安全...
· 湖州市急救中心南浔分中心
· 市市场监管局赴善琏镇开展...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统