首页
> 信息公开 > 杨卫东 > 领导活动
杨卫东带队开展进企业“问难帮困稳增长”专项活动
日期:2018-09-13 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

深入企业走访  提振发展信心

    为提振企业发展信心,推动经济高质量发展,9月11日,区委副书记、区长杨卫东带队开展“问难帮困稳增长”专项活动,进企业、入厂房、看项目、问经营,详细了解企业在融资、用地、招工、研发等过程中遇到的困难和急需政府协调解决的问题,并逐一回应、现场办公。

    湖州明朔光电科技有限公司坐落于练市镇小微企业园,目前示范厂房设备已经完成调试,进入试生产。据悉,明朔光电是我区人才科研项目成果转化企业,经过孵化成长后,如今企业站稳石墨烯产业化、高效道路照明、道路物联网三个领域行业先锋地位。杨卫东现场了解企业关键技术、生产流程及销售网络,对企业目前蓬勃的发展态势表示肯定。

    大东吴(练市)绿色制造产业园项目总投资15.6亿元,盘活练市镇正导路湖州大东吴宇澄实业有限公司235亩土地,建设科技型小微企业产业园26万平方米,用于租赁或者出售。该项目于今年3月正式签约,产业园一期预计下半年竣工。杨卫东详细了解项目推进细况及遇到的难题,要求项目加快进度、尽早投产。

    在湖州练南建设工程有限公司,杨卫东与企业负责人面对面交流,听取企业上半年发展情况及下一步规划打算。练南建设是我区资质、规模较大的建设企业之一,上半年企业实现产值6亿元,预计今年将超10亿元大关。杨卫东表示,企业要同步跟进管理及施工力量,坚定信心练好内功,进一步提质升级。

    成立于1985年的浙江洪波科技股份有限公司,34年来,企业经历浮沉后行稳致远,近年来企业产值每年以20%左右的速度增长。杨卫东听取企业负责人关于企业发展情况汇报后,鼓励企业要进一步提振信心、瞄准机遇、攻坚克难,推动企业做大做强。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 金融企业业务档案管理规定...
· 我区两企获批“两化融合”...
· 孙根祥在石淙镇“问难帮困...
· 我区开展安全生产错时执法...
· 钱三雄在我区调研工业新开...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统