首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
我区市场监管局开发区分局强化食堂安全监管
日期:2018-09-12 编辑:区政府办信息科 来源:区市场监管局 浏览次数: 字号:[ ]

  为维护新学期食品安全,开发区分局联合开发区食安办开展了学校食堂以及周边单位食品安全专项检查活动。截至目前,共出动执法人员87人次,检查学校食堂10家,规范台账32本,发现问题25个,全部纠正。

  据了解,此次专项整治期间,在餐饮环节,对学校食堂进行一次全面检查。经过了二个月的暑假假期,学校食堂的卫生都需要全面清洁,原材料等也存在过期隐患,从业人员的食品安全意识有所松懈。我们提前介入,全面排除食品安全隐患,对食堂进行全面规范,并对操作规程进行了统一培训。

  此外,还结合文明创建“回头看”等活动,加大“食品安全进校园”宣传和执法力度。通过网络和微信公共号、宣传横幅等方式,大力宣传食品安全知识和专项整治活动开展情况,营造浓厚氛围,目前,共张贴和发放宣传资料136份,开展教育活动5次,发放宣传资料350份,培训食品生产经营者70多户,检查学校周边食品经营单位12家。

       

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
浔档发〔2017〕6号 南...
南浔:区档案局召开党的群众...
[数字报纸]档案局借“五水...
[数字报纸]档案局召开党的...
[数字报纸]集巾帼智慧 展...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统