首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
区总工会开展垃圾精准分类宣传
日期:2018-09-12 编辑:区政府办信息科 来源:区总工会 浏览次数: 字号:[ ]

  为继续宣传实践我区第四个“湖州生态文明日”主题——“推行垃圾分类 倡导绿色生活”,促进公众自觉进行生活垃圾精准分类,共建美丽南浔,近日,区总工会组织志愿者在全民健身中心和区图书馆向少年儿童开展“垃圾分类 绿色生活”宣传活动,助推我区垃圾分类工作。

  志愿者在向少年儿童发放《湖州市生活垃圾分类指导手册》的同时,给他们讲解生活垃圾分类的好处、四种分类方法,并列举了常见的生活垃圾如何进行分类等内容,倡导从我做起,从现在做起,践行生活垃圾分类,向亲戚朋友做分类宣传,“源头减量、分类投放”,做垃圾精准分类的倡导者和践行者。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
全区城乡生活垃圾分类工作推...
推行垃圾分类,倡导绿色生活
浙江省文化市场管理档案工作...
照片档案管理规范
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统