首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
我区在市第八届南太湖艺术节喜获佳绩
日期:2018-09-12 编辑:区政府办信息科 来源:区文体局 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,湖州市第八届南太湖艺术节获奖名单公布,我区获3金8银15铜,同时区文体局获得优秀组织奖。

  本届艺术节由舞台艺术类和视觉艺术类两大类组成,其中舞台艺术类分为音乐、舞蹈、戏剧,视觉艺术类分为油画、书法、中国画、摄影、水彩·粉画、版画·小画种等多个门类,分别于2018年4月16日-7月15日在各县区举办,我区共有9个舞台艺术作品进入决赛和96个视觉艺术作品入围大展。

  据悉,所有参赛作品均通过县区推选、作品加工会最后进入决赛,整个艺术节上涌现出了不少优秀文艺作品,我区表现突出,特别是舞台艺术类作品收获颇多,如舞蹈《一元茶馆》获得表演、创作双金;戏剧《壹圆茶馆》获得一金一银等等的好成绩,展现了我区文艺繁荣的喜人气象。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
第七届“徐迟报告文学奖”新...
张世林画展在南浔古镇展出
南浔家风馆落成开放
湖师附小 让孩子拥有诗意童...
书画名家进校园传道授艺
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统