首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
我区新增两家市级技能大师工作室
日期:2018-09-12 编辑:区政府办信息科 来源:区人力社保局 浏览次数: 字号:[ ]

  日前,2018年湖州市市级技能大师工作室名单正式公布,我区严勤华技能大师工作室、吴伟国技能大师工作室获评市第六批技能大师工作室。

  近年来,我区不断加强技能大师工作室建设,旨在为领军技能人才创造良好环境、提供交流平台,更好发挥其带徒传技、技能攻关、技艺传承等方面的重要作用,有利于整合高技能人才培养资源,拓宽高技能人才成才之路,提升高技能人才培养能力和成效。在其带动和辐射作用下,整体推进我区的技能人才队伍建设,助力我区经济发展。

  一直以来,区人力社保局紧紧围绕产业发展需求,坚持把加强高技能人才队伍建设作为服务企业发展的重要抓手,努力为高技能人才搭建施展才华的平台,通过建立技能大师工作室,为企业提升创新能力和核心竞争力,提供高技能人才支撑。截至目前,全区共有技能大师工作室36家,其中省级技能大师工作室5家,市级技能大师工作室12家,区级技能大师工作室19家。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
洪波科技三十余载孕育工匠体...
我区第三届职工技能运动会开...
培育选树“千名技能人才”,...
南浔图书馆举行馆员技能比武...
企业主动引才育才 政府推动...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统