首页
> 信息公开 > 杨卫东 > 领导活动
省水利厅来浔开展水利建设“三百一争”专项督导
日期:2018-09-12 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

马林云带队  施根宝杨卫东等参加

    9月10日,省水利厅党组书记、厅长马林云带队来浔开展水利建设“三百一争”专项督导。副市长施根宝,区委副书记、区长杨卫东,副区长徐国华等参加。

    按照省市相关精神,我区深入水利项目一线调查研究、实地督查、解决困难,全面推进水利工程建设,确保中央水利投资计划、全区水利投资计划、“百项千亿”年度工作任务“三个百分百”全面完成,年度水利投资增长10%以上。今年,我区全面谋划实施“百漾千河”综合治理项目,计划利用三年时间对全区600余片池塘漾荡、1000余条河道开展综合治理。截至8月底,全区累计完成水利建设投资3.1亿元,全年力争完成8亿元水利投资。

    马林云一行现场查看练市塘流域南浔中片综合治理工程(善琏夹塘港段)、联谊圩区东石桥水闸、杭嘉湖北排通道(南浔段)后续工程建设情况。

在随后的座谈会上,马林云听取我区水利工作情况汇报后,给予充分肯定。他说,南浔区“百漾千河”综合治理项目体现区委、区政府决心力度大,工程在美丽河湖建设、改善民生等方面发挥积极作用。他强调,要坚持防洪排涝标准,提升水利工程防洪排涝能力。要突出重点,按照轻重缓急分期开展水利工程建设。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 区政府召开常务会议
· 那曲市政府代表团一行来浔...
· 关于印发《浙江省重点建设...
· 南浔:区档案局召开党的群...
· [数字报纸]档案局“内外...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统