首页
> 信息公开 > 杨卫东 > 领导活动
区政府召开常务会议
日期:2018-09-12 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

研究讨论2018年“三改一拆”“四边三化”“五水共治”工作考核等工作

    昨天上午,区委副书记、区长杨卫东主持召开区政府第32次常务会议,研究讨论2018年“三改一拆”“四边三化”“五水共治”工作考核、推进预算改革及编制2019年区级预算和“物联网智慧安防小区”建设等工作。

    会议听取并讨论了关于2018年“三改一拆”“四边三化”“五水共治”工作考核办法情况。会议强调,要巩固成果防反弹,不断叠加成果效应,积小胜为大胜。要持续深化出亮点,统筹结合“十线十景十小镇”建设、国土卫片执法、“百漾千河”综合治理等,久久为功推进生态文明建设。要精准考核强督查,形成倒排倒逼的工作氛围。

    会议听取并讨论了关于推进预算改革及编制2019年区级预算情况。会议强调,要加强预算管理,强化预算刚性,采用倒逼成本法机制确保预算执行。要努力开源节流,在严格执行厉行节约、下降相关经费的基础上,逐项增加税源。要提高资金绩效,把有限的钱花在刀刃上,重点支持工业升级、效益农业等。

会议听取并讨论了关于2018年“物联网智慧安防小区”建设情况。会议指出,我区坚持“防为主、防为上”的方针,今年拟建成物联网智慧小区安防小区72个,开展基于物联网、大数据技术等智能实战应用系统建设,不断提升视频信息实战应用智能化水平,打造立体化的小区智能防控网。

    会议还传达学习《中共中央国务院关于防范化解地方政府债务隐患风险的意见》精神。

    区领导王剑峰、徐国华、沈雪芬、朱伟、单永杰、王洪波、徐永健、吴林元参加会议。区人大常委会副主任魏海松、区政协副主席王湘起应邀参加。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 练市镇2018年公开招聘...
· 全区城乡生活垃圾分类工作...
· 夏坚定在全区工业经济运行...
· 区商务局组织召开全区秋粮...
· 我区强力推进放心消费体验...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统